首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022全 年 资 料 免 费 大 全:陕西西安新增6例本土确诊病例 3例本土无症状感染者
2023-01-28   来源:      [ ]

法律是国家安全的制度基石。贯彻总体国家安全观,加快构建国家安全领域法律制度体系,是本届常委会立法工作的一项重要内容。制定数据安全法,提升国家数据安全保障能力。起草并审议通过陆地国界法,依法规范陆地国界的划定、勘定、防卫、管理和建设等活动。修订海上交通安全法。制定反外国制裁法,健全完善反制裁、反干涉、反制“长臂管辖”的法律制度。根据这部法律,任何国家以任何借口、任何方式干涉中国内政,损害我国国家、组织和个人利益的行为,我国都有权采取相应反制措施,坚决捍卫国家主权、安全、发展利益,坚决保护我国公民、组织的合法权益。贯彻习近平强军思想,制定军人地位和权益保障法,修订兵役法、军事设施保护法,作出关于深化国防动员体制改革期间暂时调整适用相关法律规定、中国人民解放军现役士兵衔级制度等两个决定,以法律制度保障强军目标的实现。
  央视新闻不仅关注赛果
  新增确诊病例主要情况:
  依据流调结果科学精准划分区域,从严从实管控重要点位。营口市对涉及的学校、物流企业、商超、饭店等单位实施封控管理和终末消毒,对金座小区、群星国际、富贵园小区全部采取封闭管理,4809户、13400人居家健康监测;对高速路口实施交通管制,非必要不离区,必要离区人员须持24小时核酸检测报告,进出货运车辆封闭管理,随车人员禁止下车,全力阻断疫情传播途径。

 

  附件:1.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品名单.pdf
     2.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版