首页 > 新闻资讯 > 通知公示
660678王 中 王 三 码 中 特:福建泉州公布10例确诊病例活动轨迹
2023-01-28   来源:      [ ]

14日,烟台市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)发布消息,根据国务院联防联控机制有关规定,结合烟台市疫情处置情况,经综合研判,自3月14日8时起,将蓬莱区紫荆山街道三里桥社区东山楼区18号楼调整为中风险地区。(完)
  香港警察的招手致敬、小女孩的鞠躬道谢、香港市民的手绘贺卡、志愿者的点赞“比心”……内地援港抗疫医疗防疫工作队“逆行”而上的1个月里,付出的是汗水辛劳,收获的是认同、谢意。
  在家事调解员眼里,绝大多数闹离婚的夫妻提到的原因都是生活琐事,不如意的鸡毛蒜皮日积月累得不到解决“销蚀”着夫妻间的感情,磨灭了婚姻生活的希望。这个时候,帮助当事人找回并强化家庭生活中的温情,帮助他们学会改变,往往成为家事调解员化解家庭矛盾的一把钥匙。
  新华社长春3月13日电 吉林省吉林市新冠肺炎疫情防控工作领导小组13日研究决定,再划定10个中风险地区。根据国务院联防联控机制有关规定,结合当前吉林市疫情防控形势,经专家组综合研判,自2022年3月13日22时起,将吉林市昌邑区桦皮厂镇苏登河村四组、昌邑区桦皮厂镇漂洋村十二组、昌邑区桦皮厂镇永胜村十二组、昌邑区两家子满族乡两家子村二组、昌邑区哈达湾经济开发区神华万利城16栋3单元、昌邑区哈达湾街道汇丰家园小区15号楼2单元、昌邑区站前街道桃花源小区1号楼1单元、昌邑区民主街道运河里小区15号楼3单元、昌邑区莲花街道卢瓦尔小镇D38号楼、昌邑区莲花街道朝阳鸿祥苑15号楼3单元划定为中风险地区,其他区域风险等级不变。此前,吉林市已划定高风险地区1个,中风险地区15个。

 

  附件:1.660678王 中 王 三 码 中 特作品名单.pdf
     2.660678王 中 王 三 码 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版